안녕하세요^^ 구매후기 너무 늦게쓴것같아 좀 죄송한 기분이 드네요 ㅎㅎ 제가 처음에 컴에 대해 잘몰라서 어리버리한 상태인데 전화 상담으로 너무 친절하게 알려주시고해서 어찌 컴을 맞춰서 사게됬는데 컴 상태 완전 짱이고 잘돌아가네요 ㅠㅠ 5년만에 바꾼컴이라 잔뜩 기대하고있어서 별탈없이 와줘서 고마울 따름입니다~!! 잘쓸게요~~ 그런데 나중에 램 8G 하나 더 사야될것같은데 이게 보니까 asrock 메인보드에 렘 끼우는 곳이 2갠데 안쪽에 있는 부분이 쿨러가 커서 그런가 안들어가더라구요 그래서 제가 구매한 team group 제품말고 두께가 얇은 렘은 들어갈 수 있을지 모르겠네요ㅋㅋ 들어가겠죠....??

어쨋든 문제가 생긴다면 문의 하겠습니다^^ 정말 감사합니다.

댓글남기기
비밀번호 
입력
운영자(김영욱)    2019-07-29 09:59:24
이동규님 감사합니다. 잘 사용하시고 문의 사항 있으시면 언제든 연락주세요.

메모리의 추가의 경우 방열판이 없는 제품으로 구성하시면 됩니다. (같은 사양의 방열판 없는 모델로)

아니면 쿨러의 팬을 살짝 조절해도 되구요. 필요하시면 연락주세요.

감사합니다.
배 송 조 회
장 바 구 니
1 : 1 문 의
찾아오시는길
카 드 혜 택
T   O   P